Любимая певица - Сезария Эвора

Мне нравится певица,
Которой нет уже.       (умерла в 2011г)
Сезария Эвора,
Я кланяюсь тебе.
Когда на сердце тяжесть,
В душе что-то скребет,
Я видео включаю,
Где Эвора поет.

Песни на португальском,
С креольскою печалью,
Неповторимым тембром
Укутают вуалью.
Про все я забываю,
Плыву за твоей песней
И в сказку попадаю,
В какой то мир чудесный.
В нем злобы не бывает,
Лишь доброта повсюду.
Обида затихает,
Как от явленья чуда.
   16.10.15г

 Родилась Сезария Эвора в маленькой стране,
Острова Зеленого Мыса, на Западе от Африки.
Особенно нравятся песни: Карнавал, Маленькая страна,
Африка,Бесаме Мучо, Sodade


Рецензии