История

Что скрывать?-Это стало началом истории.
Это верный,отчаянный,правильный шаг-
он решительно,четко,скользя во времени,
даст отпор,если надо,на всех рубежах!

Голос времени смутен,неумолим,
и Америка,спрятавши нос,как страус,
вся в беспамятстве среди этих руин,
Страшный суд ее будет ждать однажды.

Вся история там ворвалась в тишину,
целый мир приготовился к Дню сотворения,
Там ИГИЛ,испугавшись,пошел ко дну,
И бомбежки летают еще по арене.

Только скорбь,только боль в сорок первом году,
что прошла над Россией безжалостно,
не забудет народ сколько судеб и бед
принесла нам Германия с яростью.

А теперь что скрывать?-За себя постоим!
За любимую мать-Россию!
Никому!Ни за что!Никогда мы врагам своим
не позволим обидеть Россию!

Мы  поможем всем странам и континентам,
где по воле Америке- голод и страх,
мы протянем к ним всем еле видные нити,
чтоб улыбки сверкали на детских устах!

31.09.2015г.


Рецензии
Очень хорошо!
А ведь Россия смогла остановить Наполеона и Гитлера, которые поставили на колени всю Европу. А Америка ни разу и не воевала, все время на стороне за всеми наблюдала! И из под тишка, поддерживала войны!
Гады и сволочи!

Маслом Вниз   20.10.2015 17:39     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна.Спасибо,что посетили.Здоровья Вам и Вашей семье!

Долгова Галина Александровна   20.10.2015 19:47   Заявить о нарушении