Без тебя

На миг закрыв глаза представил как-то
Что в моей жизни не было тебя
И сердце сразу сбилось с такта
И боль..И тьма вокруг... и пустота

Тогда я понял-ты моё дыхание
Мой пульс,моё тепло,моя душа
Любовь и счастье,боль и наказанье
Жизнь без тебя не стоит ни гроша

Поверь мне я не трус,но мне вдруг стало страшно
Жить в мире,где со мною рядом нет тебя
И я мог жить легко и бесшабашно
Почти что счастливо,но только не любя.....


Рецензии