737. Венценосная Venus

День за днём. За ночью ночь. Безмерность Бытия.
Через Нестерпимые Невзгоды, Боль Любую
продираюсь – Хохоча и Плача, Страстно Вопия…
Луч Счастливый! Ввысь гляжу, не налюбуюсь:
Тишь, Покой, Шатёр вольготно-пряный... Ты – и Я.

На исходе ясной звёздной ночи 16-17 октября 2015.


Рецензии