Летят за счастьем журавли...

                Привет, реальность новой осени
                В лучах пылающей зари,
                Когда в небесной яркой просини
                Летят за счастьем журавли.
                /Серик Устабеков/
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/4092


*~*~*

По небу в яркой синей просини
Летят беспечно журавли...
Они легки как листья осени,
И наполняют сказкой сны!

Они несут за горы дальние
Твою любовь, твою печаль...
Курлычат песнь свою прощальную,
Мне распрощаться с ними жаль!

Когда-то мы в той давней осени
С тобой прощались на мосту...
Моя любовь как листья брошена,
Я с той поры тоской живу!

А ты в других мирах, наверное,
Всё ищешь счастья своего...
Мне было осенью отмеряно
Узнать стук сердца твоего!

Когда в небесной яркой просини
Летят за счастьем журавли,
Я вспоминаю листья осени
Как ностальгию о любви!


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   18.10.2015 13:28     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за поддержку!
Доброго дня и хорошего настроения!

Ирина Лепкова-2   18.10.2015 16:16   Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Ольга Антонова 6   18.10.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.