Новый мир

Как хочется прильнуть к тебе щекой,
Забыть про все невзгоды, все оставить.
И в нашем мире будет счастье править
На зло войне и бурям за окном.

И в каждой жизни мы встречаться будем.
Помножив чувства на весну в душе,
Мы новый мир построим и полюбим.
А боль свою оставим вдалеке.

И пусть завистники устанут ждать рассвета,
В котором мы рассоримся молвой.
Ах, лето, счастье. Вновь все с нами будет.
Жаль новый мир останется мечтой.


Рецензии