осенними вечерами
с чаем в зеленой кружке,
медленно понимаешь -
кто-то погреться нужен.
нужен для разговоров.
нужен и для молчания.
чтобы не дал сорваться,
чтобы не дал отчаиться.
осенними вечерами
чтобы под пледом греться.
нужен. и навсегда
чтоб оставался в сердце.
16.10.2015
Свидетельство о публикации №115101700211