Прощание...
Остаюсь я на белом снегу.
Словно чёрная птица без стаи.
Вы летите,а я не могу.
Зимним холодом скованы руки,
Ветром жгучим закрыты глаза,
Сердце ноет от боли и скуки.
Дрожь ресниц,по щеке вновь слеза.
Я смотрю вслед на стаи кольцо.
Я шепчу"Лишь бы всё как надо.
Лишь бы счастье смотрело в лицо.
Я за вас,дорогие,рада".
Улетайте,друзья,улетайте!
Остаюсь я на белом снегу.
Словно чёрная птица без стаи.
Вы летите,а я не могу.
18.11.2002.
Свидетельство о публикации №115101702096
Светлана Бызова 17.10.2015 08:49 Заявить о нарушении