16. 10. 2015 мои к тебе слова - солёные

мои к тебе слова - солёные.
невысохшие. недослушаны.
выращиваю дикий клён я.
пусть это будет мне отдушиной.

и с клёна капли растекаются
по остриям. путями долгими.
я продолжаю молча каяться
и не сражаться с кривотолками.

я незаметно и безвременно
хочу всё помнить - перелётная.
мне жизнь моя затем доверена,
чтоб пробираться к первородному.


Рецензии