Ко мне бессонница пришла

Ко мне бессонница пришла
Проведать по-соседски.
Я чашку кофе ей дала,
Чтоб было всё по-светски.
Мне целый ковшик леденцов
Она достала с неба,
А я пригоршни две стихов
И с чепухою небыль.
Мы с ней сидели до утра,
Из звёзд низали бусы.
Как хорошо, что у меня
С ней совпадают вкусы.
Мы дружим много-много лет,
В разлуке так скучаю.
Её, открою вам секрет,
Я Музой величаю.


Рецензии