Эвтаназия
в этих местах нету беспечности,
жизнь борется тут с небесами,
улицы меж завалов с нечеткими адресами.
Танцы на ступенях к тучам из мыслей,
стук барабанов предвестник зломыслия,
флейты источают защиту красивого,
наотмашь бьют и смывают спесивого..
Красоты далекие дрожат миражами,
рисунок на клыках у тюленей с моржами,
ветер тревожит и остужает фантазии,
выход для многих один -эвтаназия..
Свидетельство о публикации №115101700205