Тот, кто впадая в словотворчество
довёл себя до ошаления
и ночью в муках странных корчится,
достоин только сожаления.
Кому нужны те рифмы бедные,
что вплетены в его старания,
той сытой публике неведомо,
что презирает их заранее.
Свидетельство о публикации №115101702024