Точка
Менять что-то поздно.
Ты смотрел так грозно...
"Прекрасная" ночка!
Прости меня,дочка,
Умоляю слёзно.
На сердце морозно.
Всё.Точка!
Менять что-то поздно.
Где же та кочка?
Небо всё звёздно,
Много роз,но...
Всё.Точка!
Свидетельство о публикации №115101700202