Лето
В память снова просился ты.
Я к закрытому плотно зеркалу
Торопясь приносила цветы.
Приносила цветы,как к памяти,
Что ушла,унесла любовь.
Лето тёплым дождём плакало,
С болью сердце рыдало вновь.
Сколько времени будет пройдено,
Сколько слёз,ожиданий.Теперь
Помню только как лето плакало,
Зная цену людских потерь.
13.11.2002.
Свидетельство о публикации №115101702018