До свиданья, друг мой, до свиданья...
До свиданья, друг мой, до свиданья
Ты по смерти сильно не тоскуй
Где-то в отголосках чуждых маний
Даришь ты кому-то поцелуй
В Небеса едина всем дорога
На которой битое стекло
Только не прошу теперь я Бога
Дать мне благодати полкило
Где теперь ты кореш мой, Иуда
Где же вы бухие мои братья
Если отказался ты от блуда
Там не далеко и до распятья
Жизнь теперь меня не будоражит
Да и к смерти в общем я остыл
И не важно что однажды скажут
Важно что и я когда-то жил
И хотя мне душу больно режут
Этих слов отточенные грани
Сквозь века всё реже реже реже
Говорю тебе я до свиданья
17.10.2015 10:06
Свидетельство о публикации №115101702010