В твоих глазах
Но не вижу света жизни в них,
Я уже не знаю, как сказать
Ведь только ночь в глазах твоих.
Жизнь мчится, словно под откос
Яркий взрыв уносит нас в мечты
Я задам единственный вопрос:
-«Любишь ли?» и - «да» - ответишь ты.
Я так не хочу тебя терять,
Но судьбы уже не изменить
Лучше бы совсем тебя не знать,
Чем однажды просто отпустить.
Где ж таится горькая печаль?
Может даже в глубине души.
Мы расстанемся, мне бесконечно жаль
Только ты, пожалуйста, дыши.
2002.10.21
Свидетельство о публикации №115101702007