Странные мысли
Сознанье от сна пробудившись,
Тотчас убивает любовь —
Банальность — почти изначальная...
И то, что любовь, как болезнь, состояние...
Ровняет с землёй одиночества кров...
Жить — есть явление странного свойства,
Лжём мы всё время — себе и пред миром...
Свойственна лжи иногда плодотворность...
То надувательство ей удаётся,
Если религией станет, ученьем иль мифом...
Свидетельство о публикации №115101700020
?
_____________________________________________________________________________
С Улыбкой!
Руби Штейн 18.10.2015 22:34 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 18.10.2015 22:54 Заявить о нарушении