Почти песня

Как хочется назвать тебя своей
Любить и знать,что это всё взаимно
Идти с тобой сквозь лихолетье дней
Построить дом,большой,гостеприимный

Тебя хочу открыто обнимать
Чтоб знал весь мир,то как тебя люблю я
И нежно твои губы целовать
Пусть все завидуют,что я нашёл такую

Так дай нам, Бог,любить друг-друга вечно
И помоги нам всё преодолеть
Чтоб наше счастье было бесконечным
И не позволь нам никогда перегореть....

Но ты пока не можешь дать ответ
Ты говоришь,что дикая,лесная
Привыкла жить одна уж столько лет
Любви боишься,хоть её желаешь..

Я подожду.Я верю,что когда -нибудь
Те главные слова ты всё же скажешь
И знаю-нам судьбу не обмануть
Ту нить,что нас связала,не развяжешь

Так дай нам, Бог,любить друг-друга вечно
И помоги нам всё преодолеть
Чтоб наше счастье было бесконечным
И не позволь нам никогда перегореть....


Я знаю-в прошлой жизни ты была моей
И знаю,не случайна наша встреча
Молю,ты только страх  преодолей
И мы любить друг-друга будем вечно

Так дай нам, Бог,любить друг-друга вечно
И помоги нам всё преодолеть
Чтоб наше счастье было бесконечным
И не позволь нам никогда перегореть....


Рецензии