Раскосые глаза

Ты глядела глазами раскосыми,
Всё пыталась чего-то сказать,
Пережить, потерпеть, переждать,
Умываясь рассветными росами,
Убежать, ото всех, навсегда,
Не считаясь, не думая, запросто,
Полагая, что прошлое заперто,
И его не открыть никогда...

Ты ведь думала, всё позади,
Убежали, не будет погони,
Нас с тобою никто не догонит,
Не заставит с дороги сойти,
Не принудит назад повернуть,
Не обяжет вернуться обратно,
Мы решили уйти безвозвратно,
Замереть, замолчать и уснуть...

Пусть над нами смеётся толпа,
И не радует сердце удача,
Мы с тобой никогда не заплачем,
Мы ведь знаем, что это судьба,
Мы ведь знаем, что так суждено,
Мы ведь знаем, что некуда деться,
Будем жить по велению сердца,
Так, как нам небесами дано...

Пусть пошепчутся и перетрут,
Даже, кости сто раз перемоют,
Твои корни китайские вскроют,
И союз наших душ проклянут...
Мы не дрогнем и прямо пойдём,
Не считаясь с желанием света,
Я останусь с тобой до рассвета,
Мы его повстречаем вдвоём...

Волшебство в азиатских глазах,
Чудеса твоих странных улыбок,
Не позволят уйти от ошибок,
Пересилят сомненья и страх...
Я пройду через мифы и быль,
Современность и средневековье,
Расплатившись своею любовью,
За бриллианты, растёртые в пыль...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО Сергей.,,,,,,,,,,,,,,,Удачи.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   20.10.2015 17:28     Заявить о нарушении
Искренне признателен, Лидия, с наилучшими пожеланиями и уважением, Сергей.

Сергей Мираж   20.10.2015 17:31   Заявить о нарушении