Души печальный перебор
Звенят натянутые струны
С собой негромкий разговор
В мозгу кодированы руны
Осенний сплин как пристав в дверь
Придёт врасплох без расписанья
Осадок давешних потерь
Вновь закружит в воспоминаньях...
Свидетельство о публикации №115101701940