***
Как искусный мастер выводила
То, что не предсказано нигде,
Не написано нигде чернилом.
Аккуратно строила ходы,
Чтобы ничего не упустила,
Но нельзя предугадать судьбы
И однажды краски все сгустила.
Появились лёгкие штрихи
Кистью рисовала неподвластно.
Отчего же мне явился ты?
Как подарок на Святую Пасху!
Перестала совладать с собой
Вновь вселилась прежняя тревога
Может,все омыть святой водой,
Попросить прощения у Бога?
Бесконечно трепетно дыша
Я ловила счастье в каждом миге
Лишь мгновенье. Жизнь так хороша..
Навсегда с тобой, мой милый.
Свидетельство о публикации №115101700194