встало солнышко, прекрасная погода
а на улицах, представьте, не души.
происходит в центре города большого-
не в какой -нибудь неведомой глуши:
ходят девочки и мальчики с ножами,
зазеваешься -кого- нибудь пришьют,
эти дети с "интернетными мозгами "
нам расслабиться, как видно, не дадут.
не стрелять же малолеток, в самом деле,
-"эй, правительство, хоть что- нибудь скажи!"
-"мы сильны, как никогда, мы все сумеем!
а пока повеселитесь от души."
Свидетельство о публикации №115101701938