Душа-струна
Твоя душа-струна,
Что бьётся от смычка
В руках маэстро.
Твоя Мольба-борьба за счастье
В мире экстро.
Ты убежать хотел,исчезнуть,
Раствориться,
Но не дают тебе покоя тени,лица.
"За что?"-твердило сердце непрестанно...
"За то,-ты слышал голос постоянно-
Что не сумел достигнуть высоты,
Что не сумел понять невнятных слов.
За то,что видел много грешных снов
И вот цена твоей расплаты-кровь".
Ты убежать хотел?Не выйдет...Не стремись...
Преграда-жизнь лишённая мечты.
Живи,не зная что,зачем и как.
Пусть будет жизнь твоя как смятые листы.
Что на лице твоём гримаса боли вновь.
Спасёшь себя,спасёшь свою любовь.
Давай-дерзай,смотря судьбе в глаза!
Вон, видишь стаи туч?-
Опять гроза...
10.10.2002.
Свидетельство о публикации №115101701935