Гимн казачьей дружины с. Воинка, северо-западный к

                Ой да, в поле том течет река,
                повороты ее берегов,
                там ведь Воинка ждет казака,
                верный конь с ним, казацкая кровь.
                Это степь, любимого Крыма,
                впереди там стоит Перекоп,
                а Воинка словно из дыма,
                лошадей отпускает в голоп.
                На них верхом сидят казаки,
                охраняя родимый свой край,
                где напоят коней у реки,
                дух казацкий над степью летай.
                Скажем: "Любо, братцы" казакам,
                с гордостью встречая их домой,
                радости и беды пополам,
                все казак поделится с тобой...


Рецензии