Осень и любовь
Когда огнём в лесах пылают сени.
Их яркость разжигает в сердце кровь,
Как нежный цвет весны и хмель весенний.
Вчера при встрече ощутила жар.
Потом стояла долго у окошка,
Знакомый сердцу вдруг почуяв дар.
Душа на взгляд отозвалась немножко.
Таинственная искра в ней зажглась
Наитием, как Ангела подсказкой,
Не осени ли колдовская власть
Решила сотворить земную сказку?
В другой раз повнимательней гляди.
Но всё же впредь необходимо в сердце
Былую нежность, жажду разбудить
И для любви держать открытой дверцу. 10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115101701928
Зинаида Полякова 18.10.2015 14:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 18.10.2015 20:40 Заявить о нарушении