все равны

И все скворечники разрушить
 и построить каждой семье дом на Земле
 и каждый сантиметр еЁ Родной
 Любит Холить Лелеять
 а не войны на неЙ СвященноЙ сеять
 Вот это и Есмь Путь Любви
 к Человеку Земле
Вселенными Любви
 Живой и Правой
 Вечной
 И все равны
в Любви и Смерти

Себя не обмануть

да и зачем

в никуда путь

не нужен совсем


Рецензии