Влюбиться только полбеды...

Влюбиться только полбеды, признаться в том не грех.
Но сколько утечёт воды, не празднуя успех?
А как об этом рассказать? Направьте чары струй!
Коль любит, будет ощущать воздушный поцелуй.
За ним и слёзы потекут отрадною рекой.
И если не узрит любви тогда беда – слепой!
P.S.
- Советовать другим мастак.
  А почему сам холостяк?
Молод ещё, подслеповат.
Накал любви лишь двадцать ватт!..)))

17.10.2015г


Рецензии