Вздремнула...
Вздремнула... Ты приснился мне -
Такой реальный - рядом...
Как жаль, что только лишь во сне
Тебя коснулась взглядом...
Меня из сказки возвратил
Звонок реальный в трубке...
Проснуться не хватило сил,
Глаза открыть - минутки...
Но телефон звонить устал -
И сон пропал внезапно.
А ты опять далёким стал...
Прощай, родной, до завтра!
А завтра будет новый день,
Что нам подарит встречу...
И никакая в мире тень
Наш не отменит вечер!
Свидетельство о публикации №115101701891