Край мой Кольский

Как объяснить такую красоту?
Словами не расскажешь, видеть надо.
Замшелых, ровных сопок череду,
Любуясь ими, не хватает взгляда!

Где на земле такой чудесный край?
Закаты здесь рубином полыхают.
Ты погляди - ведь это просто рай,
Кто не бывал на севере, не знают.

С чем можно землю милую сравнить?
Со сказкой только, да и это мало.
Так хочется без устали ходить
По краю, где земля берет начало.

Нет, невозможно просто рассказать,
Все это надо видеть непременно.
Не удивительно, что хочется мечтать
И наблюдать природы перемены.


Рецензии