Мы расстаёмся у последнего прости
Ты не смотри, я даже не заплачу,
Умчит меня зеленоглазое такси
От лживых слов как можно дальше.
Потоки мыслей, кругом голова,
От чувств своих, совсем ослепла!
Не разглядела, настоящего тебя
Всё так банально и нелепо...
Переверну страницу поскорей,
Оставлю недописанную повесть
†И безразличие поставлю у дверей!
Чтоб не пускать твою проснувшуюся совесть.
Тебя не стало в моих днях,
А небо как то стало выше.
Всё к лучшему! И это -факт!
Легко без фальши, сердце дышит.
Прощай! Коль встретимся опять,
На перекрёстке наших судеб,
Всё то что было, не отнять.
Но! Повторения, не будет!
21.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115101700185