Просто

Любовь надеждами полна
Её чулок заметно порван
Своим присутствием она
Будила долго спавший орган

За ней тащился шлейф желаний
Дотронуться к плечу рукой
Стать воздухом её мечтаний
Идти за призрачной ногой

Быть просто соблазнённым дыркой
Не каждому везёт с утра
Невинность стала должной пылкой
Дотронуться к любви пора


Рецензии
Спасибо!ВСего ВАм доброго!

Висколия Юрина   06.12.2015 16:29     Заявить о нарушении