Предзимье

Преподносит природа
За сюрпризом сюрпризы:
Накануне день тёплый,
А сегодня зима.
И с небесного свода
На крыльцо и карнизы
Сыплет белые хлопья,
Заметая  дома.

Хризантемы поникли,
К дому жмутся синицы,
А охрипший молочник
Только в дудку дудит.
На своём мотоцикле
Вздорожавшие пиццы
Студиозус-заочник
Нам доставить спешит.


Рецензии
строки дышат естеством...

Валериант   21.10.2015 18:15     Заявить о нарушении