Во что одевается ночь?
Спеша выходить на прогулку,
Шагая беспечной судьбой,
Вбегая в пространство проулка,
Касаясь холодной рукой
Сердец и души одиноких,
Бросая мерцание звёзд
В шептавшихся нежно влюблённых?
Во что одевается ночь
Тогда,когда смотрит на слёзы?
На слёзы девчонки,
А ей казался весь мир...
Это грёзы.
Проснись же,девчонка,проснись...
Смотри-осень листья кидает под ноги,
Под ноги тебе.
Тебе ж его так не хватает.
27.09.2002.
Свидетельство о публикации №115101701811