Возвращение на родину
Всё любо сердцу - ёлки до небес,
Берёзок стройных рощицы и синих
Рек и речушек бесконечный бег.
Здесь сосны красноствольные - рядами,
Легко и празднично на сердце у меня!
И ярким солнцем, а не хмурыми дождями
Меня встречает Родина моя.
Здесь всё моё: и запахи, и звуки,
Родная кровь и северная Русь...
Нет, я не сплю - сегодня наяву я
К своим истокам сердцем прикоснусь...
2014 г.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115101701809