Перед рассветом

Пар стелется над рекой,
Туман между деревьев веток,
До рассвета мир словно другой,
Из окон электричек перед рассветом.

До глюков заслушанны треки,
Иней на грязных окнах,
О рельсы колёс стуки,
Солнце на мутных стёклах.

Кофе в пластиковом стакане,
Жёлтый знакомый диван,
Солнце над миром встанет,
В небо уходит туман.


Рецензии