Несправедливость

«Несправедливость»

В Санкт – Петербурге есть судьи,
Народ должен знать их в лицо,
Они справедливо не судят,
Хотят золотое яйцо.

Потомки узнают об этом,
Фамилии их назовут,
Горбунова, Трофимова это,
К ответу я их привлеку.

Прокурора зовут все Башкирова,
Как предвзято она отнеслась,
Она также сгноила любимого,
Им когда-то насладилась в сласть.

Но есть самый мерзкий и подлый,
Фомин, самый гадкий судья,
От жира в суде вечно потный,
Ведёт себя словно свинья.

Эти люди достойны проклятия,
Володьянову ставим к ним в ряд,
Следачка находит занятие,
Похоронный надела наряд.

Приговор им выносят потомки,
Все гробы из сосны сотворим,
А слова похоронные громки,
Мы историю с вами творим.

И мы не забудем про Сашу,
Генерала Гуцана проклятого,
Ведь правду топтал он всю нашу,
У всех курей на смех поднятого.

Путин, проснись ненароком,
Погляди что творится в стране,
Твои судьи болеют пороком,
Тюрьмы снятся народу во сне.

Всех накажет господь неверных,
Небосклон над страною синий,
Ты прости людей суеверных,
Ведь тебе мы служим Россия!


Рецензии