Я не обиделась

Я не обиделась.
Душевно устала.

Язык мой-враг.
Мысли-не лучше.

Может расплата.
Знаю-чревато.

Я не обиделась...

Я не обиделась.
Лунная осень.

Листья-бабочки.
Воздух чист.

Может соната.
Да.Виновата.

Я не обиделась!

Я не обиделась.
Страшно,больно.

Грусть одинокая.
Смята постель.

Мелодия жизни.
Красиво.Свято.

Я не обиделась!!!

Я не обиделась.
Сонный город.

Звёзд отражение.
Свет площадей.

Я вернулась.
Весенняя дата.

Спасибо,любимый...
От майских дождей.







 


Рецензии