мы вместе

я поднять свою любовь смогу прямо в небеса
и не страшны мне всякие невзгоды
я дам тебе шанс поверить в чудеса
не смотря на все капризы погоды

соберу рядом собой все на небе облока
и на рисую из них своё сердце
чтоб между нами не была тоска
помни,что мы вместе


Рецензии