Плачьте, суки, и при жизни кайтесь

Режиссёр не знает передыха,
Сериал становится абзацней,
Персонаж центральный - ЛИХО
Во главе всех ложных трансформаций.

Исполняет роль актёр-калека
Из театра чёрных вдохновений,
Монтесумы дочь, вождя ацтеков
Украшает ложе из сомнений.

Будет вам девятое причастие,
Евхаристия из кривды беса
И кривое в душу ляжет счастие,
Чтоб могли вы дальше куролесить.

Убоитесь, суки, убоитесь
В оконцовке правду молвить Богу,
Не Микешка Он, он всё в вас видит
И вердикт вам вынесется строгий.

Плачьте, суки, и при жизни кайтесь
/Альбатрос/


Рецензии