За ним

За ним, я шла в огонь и воду,
Теперь, стою на берегу.
Мой принцип жизни, стал, во многом,
Терять, мечты, свою игру..

Во многом, стало лучше, легче,
Но, в то же время, я молю,
Чтобы дышать мне стало нечем,
Чтобы шептала: "Я люблю!"


Рецензии