Памяти Надежды Курченко

Сорок пять минуло с той поры
Когда Надя Курченко погибла.
Не было тогда большой войны -
От руки бандита смерть настигла.

Стюардесса. Девятнадцать лет.
Впереди вся жизнь...Но к сожалению
Выстрелы угонщика в упор
Не оставили ей шансов на спасение.

В Турцию угнали самолёт,
Ранили пилотов террористы.
Гибель Нади...Ввысь души полет...
Так живут герои, не артисты.

Сорок пять минуло с той поры
Когда Надя Курченко погибла...

16.10.2015г.


Рецензии
Да, ровестница для многих из нас...

Роман Заблудший   26.02.2016 16:41     Заявить о нарушении