Как всё изменилось...
Плакала женщина,- стала вдовой.
Улицы Дзержинского нет на Москве,
И страдалец ГУЛАГа нынче герой.
"Бог, шельму, метит!"-ведь так говорят?
Так кто же нам затуманил взор?
Меченый предал всех лет 30 назад,
А Беспалый оказался мошенник и вор.
Самозванцев хватало всегда на Руси,
Гришу Отрепьева,- кто не знал?!
Правду убили и на погост снесли,
Атамана Краснова на пьедестал.
Мглистая ночь, потемнела заря,
Тот в почёте, кто всё и всех продает.
И тайком примеряют корону царя,
Димка Твиттер взвывает:- Россия вперёд!
А куда вперёд коль похерили всё,
На разрухе и лжи не построишь страну.
От советского космоса до китайских трусов,
Это наши рывки к самому дну.
В темноте сплошной не увидеть лица,
Воины-света ушли на покой.
Не призвать к ответу вора-подлеца,
Кто правит бал со своею ордой.
январь 2015 год
Свидетельство о публикации №115101701688