С папой в лодке

Сели в лодку мы втроём -
Папа, я, моя сестрёнка.
- Папочка, давай возьмём
Щенка Кузьку и котёнка,
Вон они стоят в сторонке!
Бок о бок все разместились,
Мы расселись по местам,
В путешествие пустились -
Дал команду капитан.
Нам не страшен океан!
Папа вёслами гребёт,
Лодка по реке плывёт.
Ну и мы с сестрёнкой тоже
Дружно папочке поможем:
Как веслом, гребём ладошкой,
Рядышком - щенок и кошка.
Кузька хвостиком виляет,
Словно, тоже помогает.
А котёнок, вот хитрюга,
Щурит глазки от испуга!
- Ты не бойся, милый плут,
С папой нам не страшно тут!


Рецензии