Ждала... за чередою долгих лет

ЖдалА...за чередою долгих лет...
ЖдалА ее...и обо одном мечтала:
Почувствовать неповторимый всплеск
Души,как в книгах,что читала.
ЖдалА...любовь...тот сладкий грех,
Что стал изгнаньем женщины из Рая.
Порою даже видела во сне
Как за спиною крылья выростают.
Безумства пыл,в ночах бессонных бред.
Слова - не прозою,а жаркими стихами.
И в теле - дрожь,и "ветер в голове",
И страсть,что пред собою все сметает...

Он пришла...как яркий солнца всплеск...
Совсем не то,что годы ожидала,
И поселилась у меня в душе,
Как...пух...что Ангелы теряют.
Не страсти пыл и не любовный грех,
Не сумасшедствие бессонными ночами,
А то,что называют на Земле:
"Мне сердце нежностью переполняет".
И подарила в жизни цвет и свет,
Чудесную,загадочную сказку...
Она - как разноцветных роз букет:
Немного с грустью,иногда - с печалью.
В ней все: закат,восход,рассвет,
Дыхание весны...а,может,ветра.
Пришла...за чередою долгих лет
Любовь...с простым названьем "нежность".


Рецензии