Стишок для тебя

Быть может я не тот поэт.
Что сочинил твой белый стих.
Быть может я вдруг упустил.
Быть может я.
И не любил.

Прости меня.
Среди дождя.
Играл судьбою я своей.
Прости меня.
Мой белый свет.
Прости меня.
Прости.

Она жестока.
Она стерва.
Она богиня для меня.
Я для неё пишу стихи.
И жду.
Когда.


Рецензии