С днем рожденья, доченька!
Утренняя зоренька,
Нежная, как перышко,
Майский лепесток!
Все надежды сбудутся,
Если будешь умницей,
Улыбайся солнышку -
Все наступит в срок.
Расцветай, любимая,
Белоснежной лилией,
Золотистым лучиком,
Свежестью весны.
Стройною березкою,
Ароматной розою,
Пташечкой певучею
Подрастаешь ты.
Доброй будь и милою,
Мягкой, терпеливою,
Легкокрылой ласточкой
Небо покоряй.
Засияй, как звездочка,
Только помни, доченька:
Дом родной и мамочку
Ты не забывай!..
1997 г.
Свидетельство о публикации №115101701644