есть ещё красота запаха женщины
Красота души гораздо значимее красоты тела. И ели нет её, то красивое тело приедается и становится невыносимым. А потом есть ещё красота запаха женщины, бархотистость её кожи, очарование голоса, движений, мыслей, поступков ...
© Copyright:
Сергей Чибисов, 2015
Свидетельство о публикации №115101701625
Рецензии