Я иду
И в руках сжимаю листок,
За спиной ощущаю дыхание смерти,
Мне остался последний рывок,
Я иду вдаль по этой кровавой дороге
Все свои, разбивая мечты,
И душа воет будто бы раненым волком
Среди этой всей пустоты.
Я иду, и меня больше не остановит
В этой жизни наверно никто
Я уйду далеко неизвестной тропою
По пути нетленных цветов.
Вдаль ведут меня яркие, синие звёзды
В этот сказочный мир тишины.
Так вот тает душа, отправляясь на солнце
И не оставляет следы.
2002.10.13
Свидетельство о публикации №115101701624