От любви удачно смылся!

"Любовь за мной на
цыпочках крадется..."

Слова из песни


Любовь за мной на цыпочках крадется,
Как кошка,-этой "мышкой"перебьется!
На "Запорожце"я нажал на газ
И "смылся"от ее коварных глаз...


Рецензии