Ты

Я люблю когда ты приходишь,
так внезапно, как летний дождь.
В темноте комнат тихо бродишь,
так ,что тело бросает в дрожжь.

Я люблю твои теплые руки,
те ,что ласково держат меня.
Эти шорохи и эти звуки,
И слова мольбы на устах.

Тихим эхом мое дыхание,
вторит голосу твоему.
Только ночь знает наши тайны
и на небе Луна, желтый круг.

Я люблю когда ты приходишь.
Даришь нежность свою не таясь.
Приходя ты с собой  мне приносишь.
Часть души моей, та что жива.
 


Рецензии